Heute gibt es einen "kleinen Gruß aus meiner Küche", mit dem passenden Stempel ("Für Leib und Seele) gar kein Problem.
Der Holunder hat in den letzten Wochen so schön geblüht, dass ich mich auch mal an das Projekt Sirup gemacht habe.
Hier ist nun ein kleiner Teil, den ich zum Verschenken aufgehübscht habe, den Rest trinken wir selbst - leeecker ;-)
Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende und hoffe, ihr schaut morgen wieder vorbei.
Bis dann,
Eure Claudia
Wunderbare Verzierung, so lecker.
AntwortenLöschenLG Doris
Hallo Claudi,
AntwortenLöschenda kann man nur sagen lecker, lecker,lecker und so schön
dekoriert.
LG
Christine
Hallo Claudia,
AntwortenLöschensehr schick den Flaschen-Tag. Holunderblütensirup liebe ich... Wir haben dieses Jahr auch wieder eine ganze Menge davon hergestellt...
Liebe Grüße
Mandy
Superschön - eben auch köstlich fürs Auge!
AntwortenLöschenLG, Heike
wunderschön hast du den leckeren Saft verziert
AntwortenLöschenschönes Wochenende mit lieben Grüßen SilviA
Wow macht das was her! :D Richtig schick!
AntwortenLöschenGruß und schönes Wochenende,
scrapkat
Sehr hübsch verpackt :o). Da schmeckt es doch gleich noch mal so gut.
AntwortenLöschenLG sigrid
Hallo Claudia,
AntwortenLöschensitz hier und bin eben ganz begeistert von deinen Fläschchen !!! Die sehen fantastisch aus !!!
Ganz liebe Grüße,
Petra :)
Moin Claudia,
AntwortenLöschenja, lecker und wunderschön aufgehübscht.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße Heidi
Gut, dass du schon gleich eingeteilt hast, welche verschenkt werden und welche nicht!
AntwortenLöschenBei meiner ersten Ernte waren die Flaschen nämlich ruckzuck weg ....! :-)
Schöne Geschenke - viel Freude daran!
LG, katrin
Liebe Claudia,
AntwortenLöschenwunderschöne Anhänger hast Du gemacht... das sieht ja edel aus. Die Beschenkten werden sich sicher freuen.
LG Kati